学院召开2022年度职称晋升人员座谈会

发布时间:2023-05-18

3月30日上午,学院召开2022年度职称晋升人员座谈会。党委书记李必友主持会议并讲话,党委副书记、院长尹晓东讲话,相关职能部门负责人和职称晋升人员参加。

李必友向全体职称晋升人员表示祝贺。他指出,教师队伍建设事关学院工作根本,通过座谈交流的形式,目的是增强职称晋升人员的责任感、荣誉感和使命感。他希望大家树牢大局意识,强化责任担当,更好履职尽责,为学院事业高质量发展建功立业。一要更加自觉融入国戏,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要回信精神,立足学院发展新目标新任务,准确识变、科学应变、主动求变,在服务新时代学院发展中实现自身价值。二要更加自觉教书育人,落实立德树人根本任务,围绕提高戏曲人才培养质量,注重言传身教,抓好课程思政建设,改进教风学风,引领学生健康成长,造就党和人民需要的德艺双馨戏曲人才。三要更加自觉提升能力,增强政治素养,提升专业能力,强化教学团队,做精于“传道授业解惑”的“经师”和“人师”的统一者。四要更加自觉严格要求,恪守教师职业道德,加强师德师风建设,主动做到修身修为,展示国戏教师良好形象。