市民政局领导到学院教育基金会调研指导

发布时间:2023-06-02

5月18日下午,北京市委社会工委委员、市民政局副局长赵学刚一行到学院调研指导教育基金会工作。学院党委书记、北京中国戏曲学院教育基金会理事长李必友主持座谈会。

赵学刚对学院基金会规范有序开展工作给予充分肯定,并结合高校基金会特点,对我院基金会未来发展提出了针对性的意见建议和具体工作指导。他指出,北京中国戏曲学院教育基金会坚持党建引领,在戏曲普及宣传、人才培养、艺术交流等方面作出积极贡献。希望进一步开阔视野,拓展资源,深化内涵,突出效果。市民政局将在业务培训、资源共享、交流机制等方面加大支持力度,携手为中华优秀传统文化传承发展贡献力量。

李必友对赵学刚一行莅临学院表示欢迎和感谢。他指出,学院教育基金会在市民政局指导关心下,立足功能定位,加强管理服务,实施系列项目,取得一定成绩。基金会作为连接学院与社会的桥梁和纽带,将进一步加强规范化建设,优化项目设计,完善工作机制,加大培育力度,凝聚各方力量,更好发挥引导和激励作用,助力教育教学水平提升和学院高质量发展。

学院人事处处长、基金会副理事长姚海琳汇报学院教育基金会工作开展情况。

北京市社会组织管理中心基金会处副处长平婧,二级调研员王叶红,学院基金会有关人员参加座谈。