• 您现在的位置:
  • 首页» 重要通知

关于2018年度余岗聘任工作的通知        

[          点击数:         ]

各系、处(部)单位:

根据学院岗位聘任管理文件的规定,现就2018年度余岗聘任工作通知如下:

一、余岗聘任范围

本次余岗聘任的范围包括教师岗位及党建、行政管理、教辅、学术研究等岗位(包括社会化评审的专业技术岗位)。

二、岗位设置

1、教师专业技术岗位

(一)京剧系:正高岗位1个,副高岗位2个;

(二)表演系:副高岗位1个;

(三)音乐系:正高岗位2个,副高岗位4个;

(四)导演系:正高岗位2个,副高岗位2个;

(五)戏曲文学系:正高岗位1个;

(六)舞台美术系:正高岗位1个,副高岗位1个;

(七)新媒体艺术系:正高岗位1个,副高岗位2个;

(八)国际文化交流系:正高岗位1个,副高岗位1个;

(九)思想政治理论课教学部:副高岗位1个;

(十)体育部:副高岗位1个;

(十一)辅导员:副高岗位1个。

教师中级专业技术岗位不作岗位职数限制。

2、党建、教育管理、教辅岗位

本次设置的高级岗位职数以现有在岗人数按照规定的结构比例核定,具体为:副高岗位4个。中级岗位根据工作需要及岗位情况进行聘任。

三、岗位聘任

2018年度余岗聘任,具体聘任程序按照《中国戏曲学院教师职务聘任制实施办法》执行。具体聘任工作进程如下:

1、2018年10月16日发布岗位信息,申报人员按照申报岗位类别下载并填写“岗位聘任申报表”(以下简称《申报表》),特别声明,因为《申报表》有变更,一律不得用之前的《申报表》申报,原则上不得加页和调整表格格式。表中完成教学工作情况审定统一由人事处负责转签,科研项目审定统一由科研与研究生工作处负责,不属于该处的项目一定要附上项目主管部门的审核意见书,连同《申报表》一起提交审核认定。其中申报高级岗位的,须填写专业技术职务岗位(晋升)学术条件申报一览表,首次申报的,填写《首次申报专业技术职务岗位(晋升)学术条件申报一览表》,不是首次申报的,填写《专业技术职务岗位(晋升)学术条件补充申报一览表》。所有表格需严格按照填写说明进行填写。

2、申报人员于20181026日下午1700前将上述表格报至人事处(含电子版)。同时报送的材料还应包括相关的教学、科研、创作、学术成果、获奖证明等(以上材料均为原件)。社会化评审的同时提交社会化评审表及资格证书原件。

3、2018年10月29日-11月9日,学术条件审核组对申报人员的学术条件进行鉴定。符合条件的送校外专家评审。

4、2018年11月12日-23日,考核组对拟应聘高级教师职务岗位的人员进行考核;院学科评议组对拟应聘高级教师职务岗位的人员进行评议。

5、2018年11月26日-12月7日学院教师职务聘任委员会召开会议,综合评议并表决确定拟聘任人选,随后公示。

以上为工作计划时间表,具体每一项工作的时间以人事处通知为准。申报中级的按照相应程序聘任。

四、履职年限与教学科研工作统计日期

2018年度余岗聘任中履职年限的统计截止日期为2018年10月31日;教学工作量统计至2018年春季学期;教改或科研立项、学术成果等统计截止日期为2018年9月30日。

五、文件依据

1、从2017年1月1日起,职称外语等级考试和计算机应用能力考试不作为申报职称评审的必备条件。

2、申报教师职务岗位的,聘任条件按照2006年12月学院发布的《中国戏曲学院关于教师职务岗位聘任基本条件的规定》执行(外语、计算机条件除外)。申报科学研究职务岗位及思想政治教育系列岗位的,聘任学术条件按照《关于科学研究职务岗位任职科研学术条件、思想政治教育系列岗位任职业务及学术条件的通知》(院人发[2017] 2号)执行;申报教育管理专业技术职务岗位的,聘任学术条件按照《中国戏曲学院教育管理专业技术职务任职资格、岗位聘任评审、聘任暂行办法(试行)》(院人发[2017] 3号)执行,其他资格参照《中国戏曲学院关于教师职务岗位聘任基本条件的规定》执行。有关核心期刊认定办法,按照最新发布的《中国戏曲学院核心期刊认定办法》(院人发[2018]3号)执行。

六、其它

本次余岗聘任工作严格执行师德一票否决制,系部全面审查意见中思想政治表现、职业道德表现要征求党支部意见,党总支要在《申报表》中明确考察意见。请各系加强领导,妥善组织做好余岗聘任工作,及时通知所属人员,严格按照学院有关文件组织实施聘任工作。    特别声明,申报人员一定要随时关注相关通知,按照通知要求准备相关材料、填写《申报表》,按照规定时限上报材料,过时不予受理。

特此通知。

 

附件一:中国戏曲学院教师职务岗位聘任申报表(教学高级)

附件二:中国戏曲学院教师职务岗位聘任申报表(教学中级)

附件三:中国戏曲学院专业技术职务岗位聘任申报表(教学教辅)

附件四:中国戏曲学院专业技术职务岗位聘任申报表(教辅高级)

附件五:中国戏曲学院专业技术职务岗位聘任申报表(教辅中级)

附件六:中国戏曲学院专业技术职务岗位聘任申报表(教辅高级社会化)

附件七:中国戏曲学院专业技术职务岗位聘任申报表(教辅中级社会化)

附件八:专家鉴定意见表(高级岗位用)

附件九:首次应聘专业技术职务岗位(晋升)学术条件申报一览表

附件十:应聘专业技术职务岗位(晋升)学术条件补充申报一览表

 

 

 

 

 

中国戏曲学院人事处

                 2018年10月16日

请见附件。
点击浏览该文件 点击浏览该文件 点击浏览该文件 点击浏览该文件 点击浏览该文件 点击浏览该文件 点击浏览该文件 点击浏览该文件 点击浏览该文件 点击浏览该文件

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 关于做好2019年度“北京市属高校高水平教师队伍建设支持计划”推选工作的通知
  •   教职工留言:(只显示最新5条留言。)
        没有任何评论

    Copyright 2009-2010 中国戏曲学院人事处 版权所有