我院召开“精准师资队伍建设”项目推进会

2016年10月18日,我院召开“精准师资队伍建设”工作推进会,副院长赵伟明、京剧系主任舒桐、表演系党总支书记董昕、教学服务中心负责人杨进海、舞台技师周志强、人事处黄晓雅及各精准师资队伍建设项目实施教师出席会议。

赵伟明副院长表示学院龚裕书记和巴图院长非常关心和重视精准师资队伍建设工作,他对大家积极申报并实施精准师资队伍建设项目表示大力支持。其后,参会人员听取王振义、衣麟、马帅、贾劲松、张艳红、宋显慧等项目负责人介绍实施成效和遇到的问题。赵院长即时作了协调统筹。京剧系主任舒桐和表演系党总支书记董昕分别介绍了本系对项目人的支持和进一步的工作设想。

“精准师资队伍建设”项目旨在强化师资队伍建设,提高本科教育教学水平,进一步推动学院改革发展。2017年初学院将启动第二轮“精准师资队伍建设”工作。

2016年10月19日

• 上一篇文章: 机关第二直属党支部积极开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动
  • 下一篇文章: 学院举办2015、2016年度新教师座谈会