• 您现在的位置:
  • 首页» 新闻动态

国家人社部调研组莅临我院指导工作        

[          点击数:         ]

3月24日上午,国家人力资源和社会保障部事业单位管理司幸处长一行在北京市人力资源和社会保障局事业单位人事管理处郭旭同志的陪同下,前来我院调研岗位设置管理工作。我院党委副书记李世英同志会见了幸处长一行,人事处全体人员参加了调研汇报。

    首先,人事处处长李钢同志和副处长姚海琳同志带领调研组考察了我院部分专业课教学情况,简要介绍了我院的历史与概况。调研汇报中,李钢处长代表学院对调研组的到来表示热烈欢迎,对上级单位给予我院工作的肯定和支持表示衷心感谢,并就我院继续深化人事制度改革,稳步推进岗位设置管理工作,以及实施公开招聘等工作作了详细汇报。

    人社部幸处长在听取完学院的工作汇报后,对我院的岗位设置管理工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出岗位设置管理工作的实施,为今后学院深化人事制度改革,转换用人机制奠定了坚实基础。幸处长表示,我院规模小、特色强,希望我院在以后的事业人事制度改革中,充分结合学院特色积极探索,在改革实践中不断完善相关配套人事制度。市人社局郭旭同志表示,我院岗位设置管理工作扎实,成效显著,在科研创作、队伍建设、学科专业建设等方面均取得了成绩。市人社局把我院作为北京市属高校代表单位推出,在全国性的岗位设置管理工作调研工作中交流经验,是对我校岗位设置管理工作予以的充分肯定,我院将在上级单位的领导和支持下,继续推动院内人事制度改革向纵深方向发展。

  • 上一篇文章: 中国戏曲群英会 名家荟萃育英才——中国戏曲学院荣誉教授、客座教授聘任仪式
  • 下一篇文章: 我院召开人才工作会议
  •   教职工留言:(只显示最新5条留言。)
        没有任何评论

    Copyright 2009-2010 中国戏曲学院人事处 版权所有