• 您现在的位置:
  • 首页» 图片新闻

教师发展中心和医务室联合举办教职工生育政策宣讲交流活动         

[          点击数:         ]

近年来,随着我单位全员参加生育保险和我市正式启动实施“单独两孩”政策,有关教职工生育的政策出现了一些调整。为帮助教职工及时准确了解政策,更好地为教师服务,3月20日上午10点,教师发展中心和医务室在综合楼四层联合举办了教职工生育政策宣讲交流活动。来自我院9个部门的12位青年教职工参加了本次交流活动。

首先,医务室的姜永梅和王敬荣二位老师向大家详细介绍了我院生育服务证办理、计划生育政策、“二孩”申请办理、生育医疗保险待遇报销的政策和流程,并表示随后会将相关制度发布上网上,方便教职工查阅。随后,人事处孔瑛老师介绍了我市生育保险相关政策和学院教职工生育有关制度,以及教职工生育津贴申领的政策和流程,并现场初审了部分教师2014年上半年申领生育津贴的材料。最后,各位老师根据个人实际情况就产假费用报销、生育津贴标准和男职工生育津贴申领手续问题与相关负责同志进行了互动交流。

本活动是2014年度教师发展中心开展的第七次活动,教师发展中心将继续开展内容丰富的活动扎实服务教师发展,欢迎教职工关注和参与我们的活动!

  • 上一篇文章: 我院举办“市属公费医疗人员参加基本医疗保险”专题培训讲座顶
  • 下一篇文章: 人才强教深化计划-中青年骨干人才培养计划结题工作总结(表)
  •   教职工留言:(只显示最新5条留言。)
        没有任何评论

    Copyright 2009-2010 中国戏曲学院人事处 版权所有