人事处组织召开新教工座谈会

发布时间:2009-09-02

8月28日下午2时,人事处在学院办公楼401会议室组织召开了新教工座谈会。参加本次座谈会的有全体新教工、相关系部及职能处室负责人。巴图副院长出席了会议。会议由人事处处长李钢同志主持。

首先,人事处处长李钢同志向全体新教工致以热烈的欢迎,并邀请学院相关处室部门负责人向新教工介绍了学院的情况。随后,教务处处长曹林同志、研究生与科研处处长冉常建同志、党院办主任于建刚同志介绍了戏曲教育的发展历史、学院本科教育教学工作、学院研究生教育教学工作和科研工作以及学院的部门设置等情况。

对学院有了较为全面系统的了解后,全体新教工进行了自我介绍和简短发言。新教工纷纷表示这次座谈会让他们深切地感觉到了学院对新员工的重视和关心,并进一步了解了学院的历史和现状,表示在今后的工作中一定加倍努力,成为一名优秀的教职工。

随后,用人部门负责人结合各自系部的特点就如何成为一个优秀的人才、如何做好职业生涯规划等问题做了进一步发言。

巴图副院长代表学院领导热烈欢迎新教工,他在总结发言中表示,十二名新教工的到来为学院发展注入了新鲜血液,增添了新的力量。他要求全体新教师要有强烈的责任心,爱岗爱校爱学生;要有高尚的道德情操,学会做人、学会做事;希望全体新教工尽快转换角色、适应新的工作岗位,早日使自己成为一名优秀的大学教师,为学院的建设发展贡献力量。