学院召开挂职干部座谈会

发布时间:2023-12-11

12月7日下午,为落实2023年首都干部治理能力提升专项挂职工作部署,学院挂职干部座谈会召开。党委书记李必友主持会议并讲话,党委副书记韩骏伟出席,有关部门负责同志和挂职干部参加。

image.png

会上,党委组织部负责同志介绍了挂职岗位安排,导演系教师张煜挂职房山区文旅局副局长。人事处、导演系负责同志发言。张煜作表态发言,他表示,感谢学院党委的信任和培养,一定尽快进入角色,在实践中砥砺意志、积累经验、增长才干,立足岗位发挥作用,严格要求自己,展示国戏教师的良好形象,为房山文旅事业发展添砖加瓦。

image.png

李必友指出,要履职尽责。牢记职责使命,立足北京和房山实际,加强政策研究把握,履行好岗位职责,发挥自身优势,把组织交办的工作做好。要提升能力。珍惜机会,虚心学习,自觉提升政治能力、专业能力、实践能力、管理能力,努力在文旅事业发展这个大舞台中增才广智,成为高素质和复合型人才。要树好形象。增强党性原则和组织观念,忠诚干净担当,真抓实干有为,遵规守纪廉洁,树立首都教育工作者和国戏教师好形象,不负组织信任和期望。

image.png

韩骏伟强调,要认真领会中央和市委关于专项挂职工作的有关要求和工作部署,在挂职单位党组织的领导下,加强学习、认真工作、主动锻炼、自我加压,做好挂职工作、提升自身本领、带动校地交流,实现共赢发展。