我院基础部周丽娟教师荣获“第五届北京高校思想政治课教学基本功比赛”二等

我院基础部周丽娟教师荣获

“第五届北京高校思想政治课教学基本功比赛”二等奖

为进一步贯彻中央关于加强高校思想政治理论课建设的精神,推进中国特色社会主义理论体系进教材、进课堂、进学生头脑,提高思想政治理论课教学效果,培养教师严谨笃学、爱岗敬业精神,北京市教工委于今年举办了“第五届北京高校思想政治课教学基本功比赛”。

由我院基础教育部选派的周丽娟老师参加了此项比赛,并以扎实的教学功底和有艺术院校特色教学内容与方法得到了专家和同行的认可,荣获比赛二等奖,充分展示了我院教师扎实的教学基本功,为学院赢得了荣誉。