• 您现在的位置:
  • 首页» 新闻动态

人事处组织召开新教工座谈会        

[          点击数:         ]

10月7日下午,人事处组织召开了新教工座谈会。参加本次座谈会的有2011年新入职的教工,表演系主任刘小军、导演系主任冉常建、音乐系副主任牛长虹、舞美系直属党支部书记陈娟及人事处全体人员。会议由人事处处长李钢同志主持。

    会上,李钢处长代表学院对新教工入职表示了热烈地欢迎,他详细介绍了学院的办学历史、机构设置、学科专业布局、师资队伍建设情况等。人事处副处长姚海琳同志向新进教职工介绍了有关人事政策和学院制度,人事处其他工作人员结合本职工作介绍了相关办事流程,并就新教工提出的具体问题作了详细的解答。

    随后,新教工所在部门负责人也做了热情洋溢的发言。各部门负责人就本部门教学、科研、队伍建设等方面的情况做了具体介绍,同时对新教工提出了殷切希望,希望大家尽快转变角色,爱岗敬业、互帮互助、虚心学习、尽职尽责,为学院事业发展贡献力量。

    最后,五名新入职的教工与全体参会人员就近期工作体会和共同关心的问题进行了广泛的交流。新教工纷纷表示深感学院大家庭的温暖,并对学院的发展前景充满信心。座谈会在在轻松愉悦的氛围中圆满结束。

  • 上一篇文章: 我院德育教师参加《大学生心理健康》骨干教师高级研修班学习
  • 下一篇文章: 我院基础部周丽娟教师荣获“第五届北京高校思想政治课教学基本功比赛”二等
  •   教职工留言:(只显示最新5条留言。)
        没有任何评论

    Copyright 2009-2010 中国戏曲学院人事处 版权所有