• 您现在的位置:
  • 首页» 新闻动态

我处举办纪念建校六十周年新教工座谈会        

[          点击数:         ]

    在我院六十年校庆来临之际,院人事处于8月31日举办了欢迎新教工座谈会。本年度进入我院工作的全体新教工参加了会议。

    座谈会由人事处陈民副处长主持。党委副书记李世英教授、副院长巴图教授、退休专家张关正教授,以及人事处李钢处长、科研与研究生工作处冉常建处长、财务处范慧苓处长、学生处赵全胜处长、京剧系张尧副主任、新媒体艺术系王茹副主任到会并发言。

    李钢处长向新教工介绍了学院学科专业设置、机构设置、岗位设置等基本情况,介绍了学院近年来在人才培养、科学研究和社会服务方面取得的成果,介绍了学院今后一个时期“三个中心”建设的发展目标,希望新教工结合学院事业的发展,认真规划自己的职业生涯。退休专家张关正教授的发言满怀激情,他以切身的学习、工作经历,讲述了学院建校六十年来人才辈出的发展历史,对新教工今后的成长寄予了厚望,希望新教工在各自的岗位上发挥才能。与会的系部处室负责人也先后发言,希望新教工敬业、勤奋,脚踏实地。

    李世英副书记和巴图副院长代表书记、院长对新教工表示热烈欢迎。巴院长从事业发展的角度嘱咐新教工做好由学习生活向职业生涯的转变。他希望新教工开好场、亮好相,以良好的精神面貌走向新的工作岗位,希望从现在开始,就要思考事业发展规划,认真设计事业发展的阶段目标,通过不断自我激励,为事业发展提供内在动力。

  会后,新教工参观了学院校史展。

 

  • 上一篇文章: 我院新的《岗位津贴标准及发放办法》即将实施
  • 下一篇文章: 我院青年教师王绍军入选2010年新世纪百千万人才工程市级人选
  •   教职工留言:(只显示最新5条留言。)
        没有任何评论

    Copyright 2009-2010 中国戏曲学院人事处 版权所有