• 您现在的位置:
  • 首页» 新闻动态

我院教授张尧入选“丰泽计划”高层次人才        

[     文章来源:     点击数:         ]

5月8日,首届“丰泽计划”高层次人才认定颁奖大会在北京汽车博物馆成功举办,共59名人才(团队)入选“丰泽人才”,他们在各自领域作出了杰出贡献,引领丰台区创新创业工作迈上新台阶。我院教授张尧入选“丰泽计划”拔尖人才。

2020年,丰台区启动了“丰泽计划”优秀人才申报评选工作。该计划覆盖科技、金融、商务、文化等区域发展主导产业,及教育、卫生等公共服务领域,分为创新(工作)类高层次人才、创业类高层次人才、青年人才、海外人才、高层次人才团队五类。

丰台区委书记徐贱云,区长初军威,北京市人才工作局副局长刘敏华,北京海外学人中心党委副书记、副主任虎翼雄,北京市海外高层次人才协会会长关鸿亮等领导出席活动并为“丰泽人才”入选者颁奖。会上还启动了“丰泽人才荟”人才服务平台,将在事业发展、人才成长、安居生活等三大层面为入选人才提供专属服务,同时设立引才奖,以“丰泽人才荟”为依托,整合线上线下各类资源,形成人才服务“强磁场”,鼓励各企业、组织引进区域发展所需要的高层次人才汇聚丰台,书写“赢创未来”的美好画卷。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •   教职工留言:(只显示最新5条留言。)
        没有任何评论

    Copyright 2009-2010 中国戏曲学院人事处 版权所有