• 您现在的位置:
  • 首页» 人才招聘

中国戏曲学院2014年度公开招聘工作人员公告        

[          点击数:         ]

根据工作需要,依据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》,中国戏曲学院将公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

本次公开招聘对象为具有北京市户口的社会人员及2014年北京地区普通高校应届毕业生。符合北京市相关文件规定的应聘人员可参加本次公开招聘。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)具有良好的政治素质、敬业精神和道德修养,遵纪守法,品行端正;

(三)具有正常履行职责的身体条件;

(四)应届毕业生须具有就业派遣资格,在校期间学习成绩优良,无补考记录。其中,京外生源应届毕业生限北京地区高校,且符合进京条件。非应届毕业生限北京户籍,其人事档案关系符合招聘要求;

(五)符合招聘岗位所需的其他资格条件;

招聘工作实行回避制度,应聘人员与学院处级及以上干部没有夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系。

三、招聘具体岗位、职数及要求

(详见本公告附件1。)

四、招聘程序

(一)受理应聘人员申请时间

自本公告公布之日起受理应聘人员申请,受理应聘材料截止时间为2014年5月15日下午17:00。

(二)资格审核与考核要求

1、学院组织对应聘人员资格进行初审。符合应聘条件的可参加学院组织的笔试(试讲、实操)。其中,应聘教师岗位的,须参加试讲考核;应聘实验员、舞台技术员岗位的,须参加实操考核。

2、笔试(试讲、实操)成绩均实行百分制,60分为合格分数线,可进入面试。

3、面试人选依据笔试(试讲、实操)考核成绩由高到低、按照1:3的比例确定。面试人选达不到规定的竞争比例的,按实际入围人员进行面试。

4、应聘人员的综合成绩,由笔试(试讲、实操)和面试成绩合计构成。

(三)考察人选的确定与考察内容

1、考察人选依据应聘人员的综合成绩择优确定。

2、学院组织对考察人选进行政审和体检。

(四)确定拟聘人员名单

1、拟聘人员名单由院长办公会研究确定,并在学院网站公告栏上公示。

2、将拟聘人员名单报北京市人力资源和社会保障局审核、备案,并办理聘用手续。

招聘进程将在我院网站公告栏上公布,网址:http://www.nacta.edu.cn/请应聘者及时关注相关工作安排的通知。

五、应聘材料

1、应聘人员请自行下载《报名登记表》(详见本公告附件2),填写完毕后,将文件另存为“岗位编号+应聘人员姓名”,通过电子邮件的方式发送至:nacta2014@163.com。发送邮件的主题须注明申报岗位编号和应聘人员姓名。每个应聘人员限报一个岗位。

2、通过初审的应聘人员按照通知要求提供以下材料:

(1)简历、证明等材料以函件形式邮寄至中国戏曲学院人事处,封面请务必注明应聘岗位编号、部门。应聘材料不予退还,证明材料均提供复印件。

(2)应届毕业生须提供由学校就业指导部门开具的《就业推荐表》、学籍管理部门开具的《在校成绩单》。

(3)非应届毕业生须提供人事档案存档证明。

(4)符合北京市文件规定的应聘人员须提供相关证明材料。

3、应聘者须确保提供的材料真实准确,若发现材料存在虚假不实之处,将取消应聘资格。

六、联系方式

地址:北京市丰台区万泉寺400号,中国戏曲学院人事处

邮编:100073       邮箱:nacta2014@163.com

联系人:王老师      联系电话:010-63339289

特此公告

 

附件1:招聘岗位、职数及要求

附件2:《报名登记表》

 

   中国戏曲学院人事处

   二〇一四年四月三十日

请见附件。
点击浏览该文件 点击浏览该文件

  • 上一篇文章: 中国戏曲学院2011年度公开招聘应届毕业生公告
  • 下一篇文章:
  •   教职工留言:(只显示最新5条留言。)
        没有任何评论

    Copyright 2009-2010 中国戏曲学院人事处 版权所有