• 您现在的位置:
  • 首页» 人才招聘

中国戏曲学院京剧系2010年招聘公告        

[          点击数:         ]

根据事业发展需要,我院京剧系2010年计划招聘京剧器乐(打击乐)演奏人员一名,特公告如下:

一、应聘人员基本条件

应聘人员应具有良好的思想品质和职业道德素质,工作作风严谨求实,善于交流与沟通,合作意识强;具有开拓创新精神、奉献精神和团队精神。具有研究生学历、硕士及以上学位,具备大学生就业派遣资格。京籍在职人员优先。

二、岗位具体要求

应聘人员应具有戏剧戏曲学学科教育背景,熟悉京剧器乐(打击乐)演奏教学基本规律,具有京剧器乐专业教学能力。有舞台实践经验者优先。

三、应聘人员须提供的材料

1、附有本人近期照片的简历;

2、学历、学位证书复印件。应届大学毕业生须提供学校就业推荐表和加盖教务部门公章的成绩单。

3、能反映本人学术水平、科研能力或技术能力的相关材料。

四、报送应聘材料方式

个人简历等材料可寄至:北京市丰台区万泉寺400号中国戏曲学院京剧系,邮政编码:100073 

联系人:张老师

联系电话:010-63351532
电子邮箱:zhangyao@nacta.cn

应聘材料恕不退还,请个人保管好自己的原件。

五、时间要求

我院京剧系接受应聘材料截止时间为2010年4月22日下午4:00前。

六、招聘考核

我院成立招聘考核组,对应聘人员进行岗位业务能力考核。对符合岗位招聘条件的人员,由京剧系通知其参加应聘考核的时间、地点和相关要求。

七、其它

1、按照我院补充人员实行公开招聘的规定:凡与学院中层及以上干部有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,原则上不得在学院应聘。

2、我院自2008年起,对聘用人员(含接收毕业生人员)实行人事代理制度。

 

                中国戏曲学院人事处

二○一0年四月八日

  • 上一篇文章: 中国戏曲学院2009年公开招聘基建专业技术人员的公告
  • 下一篇文章: 中国戏曲学院科研与研究生工作处2010年招聘公告
  •   教职工留言:(只显示最新5条留言。)
        没有任何评论

    Copyright 2009-2010 中国戏曲学院人事处 版权所有